¤° Winx Club. Детки подросли°¤

Объявление

Для гостей:
Уважаемые гости!
Наш форум открылся неделю назад, а на нем уже 74 участника. Помогите нам пожалуйста, зарегистрируйтесь и играйте с нами!
Пока вы гость, большая часть нашего форума (туда входят и игровые локации) вам не видна.

Для рекламы регистрироваться не нужно: ник - РеКлаМа, пароль - 123321.
Администрация:

Главный администратор: Селена
Администраторы: Рейчел
Модераторы: Ванесса, Луна, Найт, Медисон, Марси, Белла.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила форума
"Патруль" против плагиата
Баны/предупреждения
Лучший модератор - Конкурс
Важное aka читать всем:
Девятого марта состоится бал в Алфее. Быть всем - феям, специалистам, и... ведьмам ^__^
Срочно нужны парни в ролевую, если у вас есть знакомые - попробуйте их заманить к нам ^__^

Сюжет
Создан главный клуб:
Это клуб Линкс, участницы - Селена, Эсперо, Ванесса, Рейчел, Лили и Кейти. Открыт набор в клуб (второй по "главности", название ещё не придумано...).
Кто хочет стать лидером второго клуба - пишем в тему "Клубы", стать может только активный участник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Важное » Баны/предупреждения/удаления

Баны/предупреждения/удаления

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Эмили
о.О Ну я пока подожду, поболтаю и всё наверное

0

32

Марси
И всё же это не повод уходить. У меня здесь тоже практически нет друзей. Раз, два и обчёлся... Ты запросто можешь подружиться с любой из нас. http://s43.radikal.ru/i099/0807/65/1df5dde2b29d.gif

0

33

Эсперо написал(а):

Знаешь, что такое сарказм?

и что?

0

34

Эсперо
но мне тут скучно........................................
http://i014.radikal.ru/0802/fd/71f5098c857c.gif

0

35

Марси написал(а):

Эмили
о.О Ну я пока подожду, поболтаю и всё наверное

непоняла

0

36

Бритни
Фух... Ладно, забей...  %-)  Если бы внимательней прочитала мой пост, думаю, что ты понялы бы о чём я.

0

37

Эсперо написал(а):

Эмили, извини, прсото хочешь привлечь к себе внимание.

нехочу, просто вы игнорируете меня и не у кого нету вины. Удалите лучще меня, мне лучще будет!

0

38

Марси
Веришь, нет, мне тоже не весело... Даже в ролевую не с кем поиграть! Но я не ухожу. Хотя бы потому, чтобы меня НЕ уговаривали остаться. ненавижу, когда так делают...

0

39

Эмили
о.о
ну я пока посижу тут, а потом уйду....

0

40

Эмили написал(а):

нехочу, просто вы игнорируете меня и не у кого нету вины. Удалите лучще меня, мне лучще будет

Эм, никто тебя не игнорирует! Мы тебе русским языком пытались объяснить, что приём в клуб LinX закончен. Ты как будто не понимаешь... Пытались научиться тебя грамотности, тебе это мягко говоря пофиг. И кто кого после этого игнорирует, милая моя? ^^

Отредактировано Эсперо (2009-03-06 18:30:43)

0

41

Эсперо
а я ненавижу одиночество!

0

42

Марси написал(а):

ну я пока посижу тут, а потом уйду....

Иными словами - "посижу, подожду пока меня поуговаривают, а потом решу остаться..."

А я бы на вашем месте на зло всем осталась. Тааа, такая я вот вредная!  :P

0

43

Эсперо написал(а):

Эм, никто тебя не игнорирует! Мы тебе русским языком пытались объяснить, что приём в клуб LinX закончен. Ты как будто не понимаешь... Пытались научиться тебя грамотности, тебе это мягко говоря пофиг. И кто кого после этого игнорирует, милая моя?

незнай!

0

44

Эсперо написал(а):

Фух... Ладно, забей...    Если бы внимательней прочитала мой пост, думаю, что ты понялы бы о чём я.

и что, это значит я знаю, и что с того? поняла я всё...

0

45

Марси
Дорогая моя, а кто ж его любит? ^^ Ты наглым образом втискивайся в любую компанию и получай удовольствие! Надо уметь быть эгоисткой! ^^

0

46

Бритни написал(а):

и что, это значит я знаю, и что с того? поняла я всё...

Если бы ты поняла, не спрашивала бы "при чём тут я"...  :sceptic:  ЗАБЕЙ и живи дальше спокойно!) ;)

0

47

Эсперо
НЕЕТ!!!!!

0

48

Марси
Ладно, не буду тебя переубеждать. У каждого есть своё личное ИМХО, которое никто не смеет оспаривать) по моему мнению... Поэтому, если тебя тут ничего не держит, уходи! Удачи тебе в жизни)  http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

0

49

Эсперо
ну........................................................
там все друг с другом будут, а я одна

0

50

Эсперо
спасибо! Мне будет лучше на другом форуме

0

51

И Нову удалите - это я, но я забыла пароль!

0

52

Эсперо
Нет друзей? Фигу *схватила за ногу* Даж не дума уходить!

0

53

Марси
Неет, так не будет! Если ты по-наглому втиснешься в компанию, тебя нельзя будет игнорировать, уж поверь мне!)))

Кейти
^^

0

54

Люди - надо удаляйтесь. На месте админов я бы просто вас взяла и удалила по быстрому. Не хотите - вас не заставляют. По мне так тут очень даж приятная компания *крепче сжала Эс*

Отредактировано Кейти (2009-03-06 18:45:45)

0

55

Кейти
Ты права. Я вот лично ненавижу, когда люди говорят, что уходят с форума только для того, чтобы их поуговаривали остаться. Я таких на своих форумах сразу удаляла. Один раз было такое, что я удалила девчонку по её просьбе, а она потом заново зарегилась и взбунтовалась, что её удалили... Типо она просто повредничать хоетла, а я её не так поняла... Дура.

0

56

Черт, люди, все уходят... может, просто забить и закрыть регистрацию, темы...

0

57

Селена
удали меня.........

0

58

и меня!

0

59

Марси
Эмили
Ладно Марис, хотя друзей в полне можно найти в специальной темке. А ты эмили? че уходишь. что тя не взяли в группу и только и всего? Просто хочешь повыкрутасничать)))

0

60

я передумала!

0

Вы здесь » ¤° Winx Club. Детки подросли°¤ » Важное » Баны/предупреждения/удаления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно