Рекламте, но не забывайте, что реклама взаимная.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-02-24 10:00:05
Изображение кликабельно.
Если тебе надоели скучные ролевые по Наруто.... представляем вам наш форум - Naruto|New Generation!
Рассказывать тебе, какие у нас плюсы - минусы я не буду, заходи, сам всё увидишь!
Поделиться32009-02-24 15:14:21
Наша реклама
РОЛЕВАЯ ПО ДЕТЯМ КЛУБА WINX!
Winx и специалисты выросли, закончили школу и разбежались. Но дружба не закончилась!!! У феи и специалистов появились дети! И дети продолжают дружбу родителей! Но у Валтора тоже появился сын - Драко. После поражения отца, маленького злодея воспитывала сводная сестра Валтора Мандрагора. Драко жаждит мщения. Он строит коварные планы по уничтожению трех школ. Получится ли это у него? Тебе интересно? Тогда заходи к нам!!!
Наши плюсики:
+Много свободных ролей+
+Можно придумывать не канонов+
+Белая и пушистая администрация+
+Чармиксы и энчантиксы можно получить как канонам, так и не канонам+
+Можно активно участвовать в оформлении форума и предлагать свои идеи+
+Можно стать модератором или даже администратором!!!+
Наши минусики:
-Катастрофически мало народу-
Заходи, не пожалеешь!!!
ЖМИ!!!
mywinxsuperclub2.rolka.su
Взаимно... проверила Селена.
Поделиться42009-02-24 16:24:28
Селена, а на ролке по детям Наруто ты кто?
Поделиться52009-02-24 17:00:47
Раскрути свой форум легко и просто!
Отличный форум бесплатной раскрутки, где любой желающий может оставить рекламу своего собственного форума с интересующей его тематикой и найти единомышленников.
http://csshtml.topf.ru/
Секреты css и html. Всё, что вы хотели знать!
Поделиться72009-02-25 18:38:30
Уважаемые любители Винкс Клуба!Для вас есть прекрасная возможность поиграть в ролевой для Винкс!Это новая ролевая-про детей Винкс и Трикс!Тут вы прекрасно развлечетесь!
Заходи и не стесняйся!Можно придумать новых персонажей!Много свободных ролей!Заходи!Мы ждём тебя! ; - )
Наши +
-Добрые админы!
-Много свободных ролей!
-Форум пополняется!
-Ты легко можешь стать админом!
-Много общения!
Прекрасная ролевая!
Наши -
-Форум новый и следовательно мало народу.
-Нет тебя и твоих друзей.
Отредактировано Белла (2009-02-25 18:39:49)
Поделиться82009-02-26 14:44:45
Когда на ковре я парил в вышине,
Рой вещий видений явился ко мне.
Поач девочки звонко разнёсся в тиши-
Родился ребёнок в Таёжной глуши.....
История Тани Гроттер всем известна. И первое пророчество Древнира тоже. Но вот кто вторая загадочная персона с именем Мефодий Буслаев?
[align=right]
Он будующий наследник мрака. Тьма надеется на него. Тартар ещё до его рождения избрал его своим правителем. Его зовут....Мефодий Буслаев, но ему совершенно не хочется убивать. Только он решит кто победит, свет или тьма. На чью сторону он встанет, решит противостояние сил света и тьмы. Великий маг Мефодий Буслаев, ему решать судьбу мира.
История Буслаева тоже всем известна. Но кто знает. Может он и Таня пересекутся. Может их судьмы как то связанны? Узнай ответ на этот вопрос. Зайди!
[/align
Поделиться92009-02-28 10:08:55
Привет! если тебе нравится Winx Club то тебе сюда!
http://winx.5bb.ru/
Поделиться112009-02-28 13:17:48
1. Нет обратной рекламы.
2. Нельзя регестрироваться для рекламы!!!
Всегда Ваша ~Найт
Отредактировано Найт (2009-02-28 13:20:08)
Поделиться122009-02-28 14:08:16
Добро пожаловать на ролевую Winx club-волшебный мир!
Наша ролевая создана по мотивам известного итальянского мультфильма Winx club .В котором повествует о приключениях шести фей подросткового возраста, обучающихся магии
для поддержания мира в измерении Магикс. Но, кроме того, как и у всех
обычных девушек, у фей есть проблемы с личной жизнью, с дружбой и
осознанием своего места в этом мире.Но ,есть одно но.На нашей ролевой свой сюжет,который ты можешь повернуть в любую сторону.Как и в хорошую ,так и в плохую.
Наш сюжет:
И так прошли Новогодние каникулы.Все ученики школ Алфеи ,Красного Фонтана и Облачной башни возвращаются в школы.В школу Алфею приходят новые учителя.Понравятся ли они они ученикам?Образовывается новый клуб,состоящий из 6 фей.Будут ли соперничать два клуба?Всё в твоих руках!Трикс опять не терпится уничтожить Winx.Что они придумают на этот раз?И получится ли у них это?
И так добро пожаловать в наш волшебный мир!
Вход
Взаимно. ~Найт
Поделиться132009-02-28 14:51:48
~ Вас приветствует форум Winx Club 9! ~
Приглашаю тебя в мир магии и волшебства Winx Club 9. Регистрируйся, не ленись! У нас очень дружный и хороший коллектив, в котором тебе помогут. Ты можешь стать одним из нас, ведь нас объединяет дружба! Ну вот ты подумал(а). что сейчас мы скжем тебе наши плюсы и минусы? Ошибаешься! Такие форумы уже скучные с плюсами и минусами.... Только зайди к нам и ты увидишь наши хорошие качаства!
Жми скорее! Мы ЖДЁМ!
Поделиться142009-02-28 15:03:53

Клуб Winx распался... Теперь всё по другому. Образовываются новые клубы. Девчонки почти не общаются между собой. У Флоры и Блум теперь свой новый клуб. Стелла и Айша решили жить вместе. Муза и Текна тоже думают организовать клуб. Но злые силы не дремлют! Скоро девчонка предстоит серьёзное испытание! Сумеют ли они простить друг другу всё? Или конец наступит уже совсем скоро? Хочешь узнать?
Жми!
И возможно именно тебе удастся всё исправить!
Поделиться152009-02-28 15:07:02
...Вселенная волшебства...
[Картинка кликабельна]
Здравствуйте, я хочу вас познакомить с нашей необыкновенной ролей, где собранны все волшебники и волшебницы, стражники и стражницы, маги и ведьмы, колдуны и колдуньи, а также феи, каждый из них делает свой выбор на какую сторону ему встать…Светлую или тёмную. Заходите и вы сами всё увидите!
Поделиться162009-02-28 15:11:30
[c]Добро пожаловать!-Ролевая игра Winx Club-открыта для вас!
Ролевая совсем новая,в нее вбито очень много стараний.Мы надеемся,что они не пройдут даром.
Форум ролевой хорошо оформлен.Вообщем мы очень старались для вас Пользователи.
Наши особые плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация.
-Приятно-оформленный форум.
-создание своего персонажа-Одобряется.
-Большое кол-во свободных ролей.
Наши минусы:
А я не буду их описывать,зайдя на ролевую сам все увидишь.Главное,что все плюсы были сказаны выше.
http://fairieswinx.ucoz.ru/[/c]
Поделиться182009-03-01 11:40:36

Посети наш волшебный форум о Винкс!
Тут у нас есть плюсы
Много ролей
Много друзей
Приятный дизайн
НО! И ЕЩЁ РАЗ НО!
У нас нет ТЕБЯ!
Пожалуйста, заходи и играй у нас!
Взаимно)) ~Найт
Поделиться192009-03-01 12:05:00

Добрые админки
Чудесный дизайн
Очень нужны мальчики!
Девочки тоже очень нужны!
Тебе всегда помогут и подскажут
У нас всегда есть с кем общаться!
Нет ангелочка который читает это сообщение!
Нет других ангелочков!
Заходи и регистрируйся!
Поделиться202009-03-01 12:06:58
Долго ждеш третьего сезона Чародеек? Так получай!
Совершенно новая ролка про Чародеек!!!
То, что случится у нас на роле, может оказаться в мульте!
Скорее жми - и ты в мире Чародеек!!
Вас ждут:
Две ну просто ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ админки
Множество свободжных ролей и неканонов
Теплая, уютная дружеская атмосфера
У нас нет...
Тебя и твоих друзей
Вредных, жадных и злых людей
Жми!
Ты еще сдесь?
Чего же ты ждеш?
Жми, не пожалееш!
Я знаю, ты нажмеш!
Ты еще тут?
Нет ну я так не играю...
Может, тебе не нравятся Чародейки?
Нет ну канеш нравятся...
Так жми скорей!!!
Поделиться212009-03-01 18:43:02

Много свободных ролей...
Хорошие администраторы...
И многое другое...

Нет тебя и твоих друзей...
Картинка кликобальная
Не взаимно.
Поделиться222009-03-01 22:23:15
Наш форум посвящен не только Винкс, но и ещё Ранеткам, Наруто и всё что тебе по душе.Там у нас на форуме ты можешь придумать себе жизнь по своему вкусу и создать персоонажа из любого известного нам [кино. мультфильма и др.!Так что мы ждем тебя с радостью будем заводить Модератеров и Администратеров!Только вот учасников маловато..Попробуй себя у нас, может понравится!
Нет обратной рекламы, ссылка удалена...
Отредактировано Николь (2009-03-01 22:25:37)
Поделиться232009-03-02 17:05:55
Открылся очень классный сайт про магию и личную жизнь!Приходи и именно ты возможно станешь админом или модером.Вы не пожелеете что пришли.И не захотите оттуда уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ведётся набор(Админов,Модеров)стать ими
очень легко
Наши минусы -
-Очень мало народу.
Открылся очень классный сайт про магию и личную жизнь!Приходи и именно ты возможно станешь админом или модером.Вы не пожелеете что пришли.И не захотите оттуда уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Нет тебя и твоих друзей (но ты можешь это исправить)
Поверьте сайт очень интересный.Ведь вам когданибудь же хотелось иметь личную жизнь и творить добро или зло.Так вот на этом сайте всё это возможно
wwwsypermir.spybb.ru
Поделиться252009-03-02 23:46:00
Добро пожаловать на самую классную ролевую "Школа нелюдей"!!!
Кратко о нашей ролевой:
Это новая ролевая, в которой ты сам решаешь кем быть: ведьма, вампир, эльф, ангел и т.д.
Будем учится в школе для нелюдей. Сам решиешь на какой факультет будешь поступать.
Наши плюсы:
Добрые, а главное опытные админы!
Интересный сюжет и каждый раз что то новое!
Интересный дизайн, интересный форум, интересные люди!
Тебе не когда, не дадут скучать!
Наши минусу:
Не хватает тебя, и твоих друзей!
Присоединяйся к нам!!!
Отредактировано Бритни (2009-03-02 23:48:00)
Поделиться262009-03-02 23:56:22
Первые рядки нашего сюжету:
-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми. Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым. Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!
-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам
Поделиться272009-03-02 23:57:44
Death Note. Новая история

http://hote2.rusff.me/
http://hote2.rusff.me/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
Когда им было по 7 и 8 лет :
Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.
Когда им было по 12 и 13 лет :
Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*
Так ей 16, эму-17 :
-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д
Так вот когда L был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.
Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ
Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem
Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Поделиться282009-03-03 11:53:16
Раскрутка форумов на Шоколадном форуме!
Хотите попасть на форум, где вам всегда помогут и там можно:
- рекламить сколько хотите;
- найти массу полезной информации;
- пообщаться?
Тогда вам обязательно нужно зайти к нам!
Поделиться292009-03-04 07:59:58
Новая команда winx...
Немного о сюжете...
Winx выросли,теперь у каждой есть свои дети!Но они всё равно дружат и
хотят чтобы их дети тоже дружили и были такие как они были когда то...
Дети стали подростками-настоящеми феями!У них появились друзья и
они решили продолжить то что начали их родители, и покончить со злом!
Для этого в борьбу вступают дочки Трикс которые будут воевать с дочками winx и их новыми друзьями...
Наши +++
♥Хорошая Администрация!♥
♥Приятный дизайн!♥
♥Очень большой выбор ролей!♥
♥Новая история,в которой её конец может зависеть от тебя!♥
Наши ---
♦Нам нехватет твоей поддержки!♦
Мы ждём тебя на нашем форуме,ты ещё способен изменить всё!
Помочь новой команде winx побороться со злом или наоборот помочь новой команде Trix...
http://winxmagicdety.spybb.ru/
Поделиться302009-03-04 08:00:57
рекламка
Ради рекламы регистрироваться НЕ НУЖНО.

Отличный форум бесплатной раскрутки, где любой желающий может оставить рекламу своего собственного форума с интересующей его тематикой и найти единомышленников.

, и ты попадёшь в новый